用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:商业活动网 > 日本古代就变态!惩罚女犯用这酷刑 胸部用利刃割下喂狗?(组图

日本古代就变态!惩罚女犯用这酷刑 胸部用利刃割下喂狗?(组图

来源: 发布时间 2016-11-22 14:56
编辑:系统采编   我要投搞

  古代,各国都有女犯人,由于女子地位的低下,所以对于女犯人的惩罚措施十分严酷,简直是惨不忍睹。中国古代官衙中还记载着许多刑罚措施,对女犯人的惩罚。

古代日本惩罚女犯变态酷刑:这个国家还有人性吗

 

  当时还有单独的女牢,有的牢房特别狭小阴暗,人在里面只能一直跪着,无法直立,是专门用来对付不太驯顺的女犯人的。

古代日本惩罚女犯变态酷刑:这个国家还有人性吗

 

  唐宋明清以来,针对女犯人有特别严厉的刑罚,史称“五刑”,他们分别是刑舂、拶刑、杖刑、赐死、幽闭。而古代的日本对女犯的刑罚更为变态,那么古代日本是怎样惩罚女犯人的?接下来为您介绍古代日本惩罚女犯的12大酷刑。

编辑:系统采编

请进入“商业活动网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]